Стивен Томпсон намерен провести реванш с Дарреном Тиллом за титул чемпиона

Стивен Томпсон надеется вернуться в октагон как можно скорее и хочет реваншировать поражение от Даррена Тилла в прошлом бою.

Стивен Томпсон намерен провести реванш с Дарреном Тиллом за титул чемпиона

Тайрон Вудли и Даррен Тилл встретятся в главном бою UFC 228 уже на этих выходных. Двукратный претендент на пояс в полусреднем весе Стивен Томпсон, потерпевший поражение от Тилла в последнем бою надеется снова встретиться с британцем в октагоне, если тот станет чемпионом UFC на грядущем турнире.

«Если это произойдет, надеюсь, это приблизит меня к титульному бою» — передает слова Томпсона MMAMania. «Это будет отличный шанс, но как вы знаете, в нашем спорте очень сложно что-то прогнозировать. Но я склоняюсь к тому, что Тилл победит.

Если Тилл выйдет туда и будет делать то, на что он способен, будет вести бой с умом, то он сможет победить. И в таком случае это ставит меня в идеальное положение для реванша. Конечно, впереди меня есть и другие парни, вполне возможно, что Колби Ковингтон получит следующий титульный бой, также есть Камару Усман, который тоже взбирается вверх в рейтинге. Тем не менее, я думаю, что выиграл тот бой с Тиллом, и думаю, что многие со мной согласятся, так что я хотел бы получить этот реванш»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: