Стивен Томпсон: «Как и большинство ударников, Тилл попытается перевести меня в партер»

Хедлайнер турнира UFC Fight Night 130 Стивен Томпсон считает, что его соперник Даррен Тилл попытается перевести бой с ним в партер.

Стивен Томпсон: "Как и большинство ударников, Тилл попытается перевести меня в партер"

Полусредневесы Стивен Томпсон и Даррен Тилл встретятся в главном бою турнира UFC Fight Night 130, который состоится 27 мая в Ливерпуле. Оба бойца славятся своей ударной техникой, но Томпсон считает, что Тиллу в бою понадобятся его навыки борьбы. Об этом он рассказал в интервью журналистам во время открытых тренировок.

«Главное следовать геймплану, нашему геймплану. Я известен за свою ударную технику, он тоже ударник, но вполне возможно, что в какой-то момент он попытается перевести меня в партер, как делают все ударники в бою со мной. Масвидаль говорил, что будет рубиться со мной в стойке, в итоге дважды попытался провести мне тейкдаун, так что посмотрим, как оно будет. Я готов к лучшему Даррену Тиллу. Он будет выступать у себя дома, так что я готов к жесткому бою»

Напомним, что Стивен Томпсон одержал победу решением над Хорхе Масвидалем в последнем бою. До этого он провел два боя с чемпионом полусреднего веса Тайроном Вудли, отбившись вничью в первом бою и проиграв раздельным решением в реванше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: