Стивен Томпсон: «Хочу бой с Робби Лоулером в Южной Каролине»

Стивен Томпсон надеется попасть в главное событие турнира, который будет проходить в его родном штате.

Стивен Томпсон: "Хочу бой с Робби Лоулером в Южной Каролине"

После того, как Стивен Томпсон потерпел поражение в бою с Дарреном Тиллом на UFC Fight Night 130, президент UFC Дана Уайт пообещал, что даст Томпсону все, что он пожелает за то, что он принял бой с Тиллом, который показал огромный перевес на взвешивании. Похоже, пришло время сдержать свое слово, т.к. Томпсон загорелся идеей провести следующий бой против Робби Лоулера в своем родном штате Южная Каролина, где до этого еще не ступала нога UFC.

«Я уже говорил об этом с Даной Уайтом» — говорит Томпсон в интервью MMAJunkie.com. «Мы пообщались на тему турнира в Южной Каролине, и похоже, что они весьма заинтересованы в этом. У нас здесь есть отличное место для этого. Тут на сотню мест больше, чем в MGM в Лас-Вегасе. Свой первый бой в ММА я провел на этой арене, и она была полностью забита, так что я знаю, что в этот раз мы можем точно также. Мы работаем над этим, мы хотим, чтобы на юге проводилось больше боев, мы уже говорили об этом с Даной. Если нет, то было бы круто снова выступить на Madison Square Garden в Нью-Йорке.

У Робби Лоулера была травма колена, у меня тоже была травма. Я подумал, что Робби побудет некоторое время вне боев, я побуду некоторое время вне боев, и потом мы будем готовы вернуться в одно время. Надеюсь, мы сможем провести бой»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: