Стивен Томпсон готов встретиться с Масвидалем

Стивен Томпсон готов встретиться с Масвидалем

Категория: Новости ММА
0

Если судить о турнире UFC 217 по слухам, то его кард будет достоин прошлогоднего визита промоушена на Madison Square Garden. С новым ивентом в Нью-Йорке связывают имена Коди Гарбрандта и Ти Джея Диллашоу, Майкла Биспинга и Жоржа Сент-Пьера, Йоанны Енджейчик и Роуз Намаюнас, Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Теперь к это компании присоединился и потенциально зрелищный поединок в полусреднем весе между Стивеном Томпсоном и Хорхе Масвидалем.

После поражения Демьяну Майе Хорхе пытается получить бой практически с каждым ТОПом своего дивизиона и одним из этих парней стал экс-претендент на титул. Пару месяцев назад Масвидал вызывал Томпсона в октагон в твиттере и обвинял его в том, что тот придумал свою травму колена ради уклонения от поединка. В недавнем подкасте Severe MMA’s “Talking Brawls” Стивен ответил на нападки.

«Масвидал просил этого боя и еще ничего не подтверждено, но теперь это моя цель — убедиться, что поединок произойдет. Четвертое ноября, будь готов крошка. Конечно же, он будет говорить о том, что для него это будет легкие деньки. Но позвольте я кое-что проясню. Это будет совсем не просто.

Что касается повреждения, то я не знаю, были ли у Масвидаля травмы колена, но эта уже шестая для меня. У меня было четыре случая с левой ногой, а этот второй доя правой. Когда тебе 34 года, нужно убедиться, что все в порядке, прежде чем выходить на бой. Я отношусь к тем, кто подстраховывается. Я видел парней, которые выходили на бой неготовыми, пытались пересилить себя. Они травмировали свои колени еще сильнее и вылетали на год, а то и больше. Так что я просто хочу быть уверенным, что все подлечил. Я уже говорил ему, что буду драться с ним и это именно то, что я собираюсь сделать».