Рой Нельсон VS

Стивен Питерсон о нокауте в бою с Мартином Браво: «Мне не стоило наносить добивающий удар»

Питерсон надеется, что последним нокаутом пробил себе дорогу в топ-15 дивизиона.

В прошлую субботу на UFC Fight Night 159 Стивен Питерсон (18-9) во втором раунде отправил в нокаут Мартина Браво (11-3).

Интересно, что за полтора раунда Браво перебил Питерсона 93-53 и провел два тейкдауна прежде, чем оппонент нокаутировал его бэкфистом с разворота.

О ключевом моменте поединка

«Я увидел, что Браво собирается ударить с разворота, и сделал то же самое, но быстрее и сильнее. Ключ к успеху в правильном тайминге», — рассказал Питерсон.

О добивающем ударе

«Я чувствовал себя виноватым. Мне не стоило наносить удар после того, как Браво уже отключился. Однако Херб еще не успел остановить поединок, а я не был уверен в том, что Браво не кинется проводить тейкдаун. Так что мне пришлось наносить еще удары. Как только поединок закончился, меня начала мучила совесть. Тем не менее, если вспомнить мои прошлые бои, где я отправлял оппонентов в нокдаун, можно увидеть, что они сразу кидались мне в ноги. Так что необходимо продолжать поединок, пока не вмешается рефери».

https://twitter.com/Ta1jaNx/status/1175567810459832320

О следующем шаге

«Если честно, я всегда хочу подраться с кем-то, кто будет пытаться финишировать меня, как это делал «El Toro». Он сразу бросился в бой, а именно в эти моменты я сражаюсь лучше всего. Мне кажется, я выиграл мой прошлый поединок с Алексом Касересом. Я преследовал его на протяжении всех раундов. Я перебил его в стойке, переводил в партер. Что еще нужно, чтобы впечатлить судей? Непросто финишировать парня, который бегает от тебя. Так что в следующем бою я хочу встретиться с кем-нибудь из топ-15 UFC, кто попытается нанести мне урон».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил