Стипе Миочича не волнует хайп вокруг Нганну: «Он просто очередной чувак»

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич не ведется на шумиху вокруг Френсиса Нганну.

бой Миочича и Нганну

Похоже, что Стипе Миочич совсем не заинтересован ввязываться в словесную войну со следующим претендентом на титул Фрэнсисом Нганну, с которым он встретится на турнире UFC 220. По словам Миочича, он никогда не старался одержать верх в вербальной битве, потому что ничего из этого не будет иметь значения, когда дело дойдет до боя.

«Позвольте ему делать, что он хочет» — говорит Миочич в интервью FloCombat. «У него хорошо получается. Он все делает правильно, он дерется за титул»

Во время пресс-конференции, посвященной турниру UFC 220, Дана Уайт перечислял факты о бойцах, и не мог не упомянуть легендарную силу удара Фрэнсиса Нганну, которую измеряли в Институте квалификации UFC. Миочича это не впечатлило, и он лишь кивнул и посмеялся. С учетом оппозиции чемпиона, его не впечатлишь одной лишь силой удара.

«Хотите сказать, что Марк Хант не бьет так сильно? Или Рой Нельсон? Или Джуниор Дос Сантос? Да ладно вам. Он сильно бьет, и очевидно, что если вы попадете под его кувалду, то будет плохо, но я не буду держать свою голову перед ним как мишень, и постараюсь все сделать правильно. Он крутой, большой и сильный боец с мощным ударом, но для меня, он просто очередной чувак, вот и все»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: