Стипе Миочич раскритиковал появления Брока Леснара на UFC 226: «Это го*ношоу»

Стипе Миочич не стал мешать шоу-программе Брока Леснара и Дэниела Кормье на UFC 226, однако это не значит, что у него нет с этим никаких проблем, передает MMAFighting.com.

Стипе Миочич раскритиковал появления Брока Леснара на UFC 226: "Это го*ношоу"
Брок Леснар на UFC 226

Дэниел Кормье и Стипе Миочич встретились в мейн ивенте UFC 226, в супербою за титул чемпиона в тяжелом весе. Кормье одержал победу нокаутом в 1 раунде, отправив Миочича на настил коротким правым хуком из клинча. Стоило Брюсу Бафферу объявить победителя, как в клетке сразу же появился экс-чемпион UFC и звезда WWE Брок Леснар, который сказал «пару ласковых» новоиспеченному чемпиону и толкнул его в грудь, после чего в клетке завязалась потасовка, больше похожая на постановочную.

«Это было го*ношоу, полное неуважение» — говорит Миочич. «Я не думал, что UFC превратилось в это. Я думал, что после боя у меня возьмут интервью и я попрошу о реванше, но когда в клетку зашел Брок Леснар я все понял и ушел оттуда, сказав, что мне не нужен этот цирк. Как вы можете давать титульник парню, который не дрался больше двух лет и все еще находится под отстранением, а его последний бой был признан несостоявшимся из-за проваленного допинг-теста?

Я хочу бой за титул. Я заслужил его. Сколько там не дрался Леснар? И они дадут титульный бой ему, а не мне? Похоже, что они отчаянно гонятся за PPV. Я зачистил дивизион, провел больше всего защит титула и вы хотите мне сказать, что я не заслуживаю реванша? Можете поцеловать меня в зад, если вы так считаете»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: