Стипе Миочич и Дэниел Кормье обменялись словами после боя

Стипе Миочич и Дэниел Кормье обменялись словами после боя

Категория: Новости ММА
0

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич обратился к Дэниелу Кормье в твиттере, попросив реванш.

На, в Лас-Вегасе Дэниел Кормье нокаутировал Стипе Миочича в рамках главного события турнира UFC 226, став чемпионом в тяжелом и полутяжелом весах одновременно. Сегодня утром Миочич обратился к Кормье в твиттере, чтобы поздравить новоиспеченного чемпиона с победой и попросить реванш.

«Мои поздравления DC» — пишет Миочич. «Не успел сказать этого в клетке, давай потанцуем снова, устроим реванш до того, как ты закончишь карьеру. Спасибо моим тренерам и всей моей команде. Быть величайшим чемпионом в тяжелом весе — путешествие, длиной в целую карьеру. Я мотивирован больше, чем когда либо!»

Кормье не дал четкого ответа на просьбу Миочича о реванше, но ответил своему сопернику с подобающим уважением, и пожелал всего хорошего Миочичу и его семье, которые ждут рождения ребенка на этой неделе.

«Брат, для меня было честью разделить с тобой октагон. Я уверен, что ты вернешься лучше, чем когда либо, чемп. Не вешай нос и удачи вам с ребенком»

Напомним, что Дэниел Кормье намерен провести бой с Броком Леснаром в следующем году. До этого времени он открыт для защиты титула в полутяжелом весе.