Патрики Фрейре VS

Стефан Струве: «Если Брок хочет драться снова, то должен пройти через 6 месяцев тестирования»

Штруве считает, что Волков еще не встречался с бойцами его уровня

Идея супербоя между Джоном Джонсом и Броком Леснаром вызвала много волнений в рядах фанатов ММА. Потенциально такой поединок может собрать большую кассу, но допинговое прошлое экс-чемпиона в тяжелом весе может стать большой проблемой при организации боя. Такого мнения придерживается и тяжеловес UFC Стефан Струве, который обсудил потенциальную схватку с ведущими Submission Radio.

Напомним, что Леснар все еще проходит дисквалификацию после нескольких проваленных допинг тестов, которые были взяты до и после выступления Брока на UFC 200. В тот раз руководство промоушена позволило экс-чемпиону выйти в октагон без обязательной четырехмесячной процедуры тестирования от USADA. Некоторые считают, что UFC может вновь обойти правила, чтобы поскорее организовать супербой и заработать на нём денег. Однако Струве считает, что такой подход приведет к разрушительным последствиям.

«Они не могут поступить так. Это невозможно. Это может стать худшим сообщением, которое UFC вообще может послать миру. Как я понимаю, если Брок хочет драться снова, то должен пройти через 6 месяцев тестирования. Думаю, что сейчас таковы правила. В общем, если он вернется и они будут проверять его полгода, то мне любопытно увидеть его в в клетке вновь».

Голландский боец также отметил, что считает Джонса безусловным фаворитом. По его словам, «Костлявый» сможет совладать с Леснаром, даже если тот будет накачен допингом.

«Я думаю, что Джонс побьет его в любом случае. Для него это проще простого. Джонс слишком хороший атлет. Не думаю, что Леснар сможет провести тейкдаун и удержать его не земле. Джонс двигается слишком хорошо. «Ди Си» великий боец и удар ногой был просто отличным, но до хайкика я не видел того доминирующего Джонса, которого мы привыкли наблюдать. Будет любопытно посмотреть, как он вновь станет доминировать. Однако я не думаю, что Леснар сможет что-нибудь сделать Джону. Определенно он не выиграет бой в стойке».

Напомним читателям, что Стефан Струве готовиться к скорому поединку на UFC Fight Night 115 в Роттердаме. Его соперником будет наш соотечественник Александр Волков, а их бой возглавит турнир.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил