Ставки на UFC 227. Обзор главных поединков

В ночь с 4 на 5 августе в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) состоится турнир UFC 227. В главном бою вечера Коди Гарбрандт постарается отквитать поражение, а заодно и чемпионский пояс у бывшего товарища и партнера по команде Ти Джея Диллашоу. Второе поражение подряд совершенно точно не входит в планы Коди, но сумеет ли бывший чемпион выступить успешнее, чем в прошлый раз? Во втором по значимости поединке вечера нас ждет еще один реванш – набравшийся опыта Олимпийский чемпион Генри Сехудо попробует прервать правление Деметриуса Джонсона, а заодно и отмостить «Могучему мышонку» за обидное поражение. Захватывающим противостоянием обещает стать поединок между ветераном Кабом Свонсоном и набравшим хороший ход Ренато «Мойкано» Карнейро. Редакция Cageside.ru нашла самые интересные ставки на UFC 227 и спешит поделиться этой информацией с вами.

Ставки на бой Диллашоу vs. Гарбрандт

Ставки на UFC 227

Один из самых интригующих поединков этого лета состоится уже в ночь с субботы на воскресенье. Расклады перед боем очень простые и идеально ассоциируются с мемом «Сейчас будет мясо».

Первый поединок между бойцами состоялся в ночь с 4 на 5 ноября на турнире UFC 217. Гарбрандт выдал отличный первый раунд и сумел отправить соперника в нокдаун. Ти Джея спас гонг, а уже через 2 минуты и 41 секунду Диллашоу эмоционально кричал в лицо поверженному чемпиону.

Перед реваншем не изменилось фактически ничего – оба бойца с того дня больше не выходили в клетку. Единственное заметное изменение – Гарбрандт и Диллашоу поменялись ролями. В этот раз чемпион Ти Джей, и он позволяет себе куда больше трештока, чем перед первой встречей. Коди, напротив, говорит меньше и скорее «отстреливается» от заочных уколов бывшего товарища.

Перечислять сильные стороны бойцов можно долго, но первый поединок наглядно показал, что это бесполезно. Базовый боксер Гарбранд оказался менее удачливым (или более медленным?) в одном из разменов. А чуть раньше еще один эпизод снова предрешила госпожа удача, спасшая Ти Джея таким нужным для него ударом гонга.

Совет:

Предложенные варианты для ставок на этот бой так или иначе подразумевают определенный риск. Наш вариант для ставки на UFC 227 – победа Ти Джея Диллашоу за 1,89. Прямо сейчас у чемпиона есть психологическое преимущество, он выглядит более разносторонним бойцом. А если вы хотите рассказать что-то там про удивительный бокс Гарбрандта, просто не забывайте, что Диллашоу спаррингует с Василием Ломаченко. Возможно, лучшим боксером на планете.

Если вы не согласны, просто сообщим, что коэффициент на победу Гарбрандта – 2,005. Удачи.

Ставки на бой Джонсон vs. Сехудо

 Ставки на UFC 227

Если кто не знает, Деметриус Джонсон в ночь с 4 на 5 августа мог драться с Ти Джеем Диллашоу, но что-то пошло не так. Истории разнятся – кто-то говорит о травме «Мышонка», а кто-то – о том, что Деметриус запросил слишком большие деньги.

Итог довольно плачевный – один из лучших бойцов современности проведет очередной бесполезный поединок. Об отсутствии интриги говорят коэффициенты – победа действующего чемпиона оценивается коэффициентом 1,2. Примерно так оцениваются шансы на победу футбольной команды, которая за 20 минут до конца матча выигрывает со счетом 2:0.

Конечно, можно попробовать найти интригу и рассказать, как сильно прибавил Сехудо после первой встречи с Джонсоном. Возможно, только вот сразу после поражения от «Мышонка» Генри потерпел вторую неудачу – Олимпийский чемпион проиграл Джозефу Бенавидесу раздельным решением.

Сехудо собрался и выдал серию из двух побед, среди которых можно отметить яркий финиш Уилсона Рейса – бразилец был забит на 26 секунде второго раунда. После Рейса Генри встретился с Серхио Петтисом, а заодно и немного охладил был проспекта – Сехудо победил единогласным решением судей. Заслуживает ли Генри реванша с чемпионом после двух побед – вопрос.

После победы над Сехудо Джонсон продолжил коллекционировать скальпы претендентов и ковать свое наследие. Тим Эллиот, Уилсон Рейс и Рэй Борг. Особенно красивыми получились две последние победы – в поединке с бразильцем «Мышонок» показал настоящий мастер-класс и практически идеальное выступление. В поединке с Боргом Деметриус подарил публике лучший болевой прием 2017 года.

Примерно так Джонсон вошел в историю UFC, защитив свой титул 11 раз. В организации еще не было человека, кто перебил 11 претендентов. И в ночь с 4 на 5 августа «Мышонок» улучшит свое достижение и защитит свой пояс в 12 раз.

Совет:

Брать одиночной ставкой победу Джонсона за 1,2 просто смешно, но вы можете учесть этот вариант, если точно знаете парочку хороших ставок для экспресса. Ставки на UFC 227 не балуют выбором, но мы рискнем взять досрочную победу Деметриуса Джонсона за 1,87.

В первый раз «Мышонок» сумел победить Сехудо досрочно, так почему бы ему не сделать это еще раз? Пять чемпионских раундов – у Генри будет долгая ночь, и рано или поздно, он попадется.

Ставки на бой Свонсон vs. Мойкано

 Ставки на UFC 227

Ветеран UFC Каб Свонсон подходит к этому поединку после двух поражений, но вряд ли американец чувствует давление. Совсем недавно он продлил контракт с организацией, поэтому вряд ли приходится говорить о возможном увольнении.

При этом вполне очевидно, что Свонсон не захочет проигрывать третий раз подряд. Последняя победа Каба случилась в апреле 2017 года, когда американец перестучал, но не смог нокаутировать Артема Лобова.

Интрига поединка заключается еще и в том, что Мойкано проигрывал только Брайану Ортеге. Больше осечек в карьере бразильца не было. При этом до боя с Ортегой Ренато успел победить Зубайру Тухугова и Джереми Стивенса. Обоих – раздельным решением судей.

Проблема Мойкано в том, что он не слишком зрелищный боец, одержавший две главные победы «на тоненького». А еще у бразильца нет удара – ни разу в своей карьере Ренато не побеждал нокаутом или техническим нокаутом. А вот Каб Свонсон знает толк в том, как переворачивать парней. На счету американца 11 нокаутов.

Но статика – вещь довольно упрямая. Больше всего Каб «любит» проигрывать приемами – в его карьере такое происходило шесть раз. И здесь уже преимущество у Мойкано, который в разное время задушил четырех соперников. Так что по поводу ставки на UFC 227?

Совет:

Букмекеры считают Мойкано уверенным фаворитом поединка, и это можно понять. По сути, бразильцу требуется делать то, что он умеет делать лучше всего – избегать открытого поединка, работать на ногах и набирать очки на карточках судей. Если повезет – дождаться своего момента для проведения приема. Формально все расклады против Свонсона, который может рассчитывать только на свои ударные навыки и опыт.

Ставки на UFC 227 предполагают, что победа Мойкано умножит ваш выигрыш на 1,3. При этом Свонсона как-то совсем уж обижают – шансы на его успех оценены коэффициентом 3,82. Простите, но мы не сможем пройти мимо такой возможности и рискнем поставить на победу Каба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: