Стали известны номинанты на премию «Боец года ESPN»

Двое бойцов UFC номинированы на премию «Боец года» по версии ESPN, сообщает MMAFighting.com.

Джордж Сент-Пьер и Роуз Намаюнас могут пройтись по красной дорожке на церемонии ESPN в этом году, которая пройдет 18 июля в Лос-Анджелесе. Для чемпионки минимального женского веса Роуз Намаюнас это будет первая номинация в отличие от легенды смешанных единоборств Сент-Пьера, который будет номинирован на это звание уже в четвертый раз.

На UFC 217 Сент-Пьер (26-2) триумфально вернулся в октагон после четырехлетней паузы, финишировав Майкла Биспинга в третьем раунде и завоевав пояс чемпиона среднего веса. Спустя некоторое время после боя легендарный канадец вновь освободил пояс и ушел в бессрочный отпуск.

Намаюнас (8-3) также громко заявила о себе на турнире UFC 217. Будучи андердогом, она нокаутировала доминирующую чемпионку Джоанну Еджейчик в первом раунде, а спустя полгода на UFC 223 провела первую защиту титула, победив Еджейчик в реванше единогласным решением судей и доказав, что первая победа не была случайностью.

Также в номинации «Боец года» участвуют чемпионы мира по боксу Василий Ломаченко и Теренс Кроуфорд. Бойцы UFC получали премию от ESPN три последних года: Демитриус Джонсон (2017), Конор Макгрегор (2016) и Ронда Роузи (2015).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x