Стали известны номинанты на премию «Боец года ESPN»

Двое бойцов UFC номинированы на премию «Боец года» по версии ESPN, сообщает MMAFighting.com.

Стали известны номинанты на премию "Боец года ESPN"

Джордж Сент-Пьер и Роуз Намаюнас могут пройтись по красной дорожке на церемонии ESPN в этом году, которая пройдет 18 июля в Лос-Анджелесе. Для чемпионки минимального женского веса Роуз Намаюнас это будет первая номинация в отличие от легенды смешанных единоборств Сент-Пьера, который будет номинирован на это звание уже в четвертый раз.

На UFC 217 Сент-Пьер (26-2) триумфально вернулся в октагон после четырехлетней паузы, финишировав Майкла Биспинга в третьем раунде и завоевав пояс чемпиона среднего веса. Спустя некоторое время после боя легендарный канадец вновь освободил пояс и ушел в бессрочный отпуск.

Намаюнас (8-3) также громко заявила о себе на турнире UFC 217. Будучи андердогом, она нокаутировала доминирующую чемпионку Джоанну Еджейчик в первом раунде, а спустя полгода на UFC 223 провела первую защиту титула, победив Еджейчик в реванше единогласным решением судей и доказав, что первая победа не была случайностью.

Также в номинации «Боец года» участвуют чемпионы мира по боксу Василий Ломаченко и Теренс Кроуфорд. Бойцы UFC получали премию от ESPN три последних года: Демитриус Джонсон (2017), Конор Макгрегор (2016) и Ронда Роузи (2015).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: