Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Стала известна предварительная дата боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном

Четвертая попытка организовать поединок между Хабибом Нурмагомедовым (24-0) и Тони Фергюсоном (22-3) предпринимается прямо сейчас. Об этом в разговоре с ТАСС сообщил представитель UFC. По словам собеседника, в настоящий момент переговоры между командами бойцов активно ведутся.

Хабиб сейчас пройдет медобследование в Германии, после чего станут понятны сроки проведения следующего боя. Сейчас команды продолжают переговоры и предположительная дата – сентябрь.

Информацию подтвердил Абдулманап Нурмагомедов, отметив, что команды все еще не пришли к соглашению, поэтому говорить о каких-то сроках в настоящий момент преждевременно.

Договоренности пока нет. Знаю только, что бой будет после рамадана.

Как сообщалось ранее, Нурмагомедов вернется к легким тренировкам уже в конце месяца. Сегодня Хабиб вылетит на обследование в Германию. Рамадан начнется с 26 мая и завершится 24 июня. Таким образом, российский боец вряд ли сможет вернуться в октагон раньше августа-сентября.

По слухам, поединок предварительно согласован на конец сентября.

При этом главным вопросом остается позиция Тони Фергюсона. Согласится ли «Эль Кукуй» простаивать ближайшие полгода? А как считаете вы, уважаемые читатели?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил