Стала известна дата следующих слушаний по делу Волкана Оздемира

В этом месяце Волкану Оздемиру предстоит пройти судебное слушание по делу о нападении и нанесении телесных повреждений, передает MMAFighting.com.

Стала известна дата следующих слушаний по делу Волкана Оздемира

Прошлым летом полутяжеловес UFC Волкан Оздемир попал в драку в баре и теперь обвиняется в нападении и нанесении телесных повреждений третей степени — боец нокаутировал мужчину на стоянке рядом с баром. Адвокат Оздемира Брюс Зимет сообщил, что следующее слушание по этому делу перенесено на 9 июля.

Позавчера мы сообщали о том, что Волкан Оздемир снялся со своего поединка против Маурисио Руа на турнире UFC Hamburg, назначенном на 22 июля и подписал контракт на бой с Александром Густафссоном 4 августа на UFC 227. Судя по всему, бой с Шогуном отменили для перестраховки, ведь пока идут слушания, Волкан не может покидать территорию США.

Оздемир (15-2) провел свой последний бой в январе, против Дэниела Кормье, проиграв чемпиону полутяжелого веса техническим нокаутом во втором раунде. Перед этим Оздемир ворвался на сцену полутяжелого дивизиона UFC, победив в дебюте Овинса Сент-Прю, после чего нокаутировал в первом раунде Мишу Циркунова и Джими Мануву.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: