Стал известен соперник Андрея Корешкова в гран-при Bellator

В первом раунде гран-при полусредневесов Bellator Андрей Корешков встретится с одним из своих прошлых соперников.

Стал известен соперник Андрея Корешкова в гран-при Bellator

Bellator сообщили в своем инстаграм-аккаунте, что бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков проведет следующий бой против Дугласа Лимы, в рамках первого раунда гран-при полусредневесов, которое стартует в сентябре.

Корешков (21-2) вернулся в клетку Bellator на прошлых выходных, нокаутировав бойца из Черногории Васо Бакосевича «вертушкой» в корпус. Лима (29-7) провел последний бой в январе против Рори Макдональда. Дуглас потерял титул чемпиона, проиграв Макдональду единогласным решением судей.

Корешков и Лима встречались уже дважды. Впервые бойцы встретились в 2015 году, Лима был чемпионом полусреднего дивизиона, а Корешков вплотную подобрался к титульному бою, победив в 10 сезоне гран-при полусреднего веса. В итоге пятираундового боя Андрей выиграл единогласным решением судей. Спустя год Дуглас Лима вернул себе чемпионский пояс, нокаутировав Корешкова в третьем раунде.

Помимо Корешкова и Лимы в грядущем гран-при полусредневесов будут принимать участие Пол Дейли, Майкл Пейдж, Лоренц Ларкин, Джон Фитч и еще несколько бойцов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: