Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Стал известен гонорар Федора Емельяненко за бой

Президент Bellator Скот Кокер в беседе с корреспондентом «Известий» подтвердил, что гонорар Федора Емельяненко (36-4) за один бой составляет порядка двух миллионов долларов.

Порядок цен действительно верный. Федор – легендарный высококлассный боец мирового уровня и стоит своих денег. То, что мы подписали контракт с таким спортсменом, – огромное достижение и удача для нашей компании. Емельяненко настолько великий боец, что достоин любой суммы гонорара в своем контракте, поверьте.

При этом Кокер подтвердил, что по-прежнему рассчитывает на поединок Емельяненко с Мэттом Митрионом (11-5). Американец снялся с поединка буквально за несколько часов до начала турнира. Подробности можно прочитать здесь.

Думаю, этот поединок всё же состоится в мае-июне этого года.

На вопрос о том, какой поединок Кокер хотел бы увидеть в будущем и назвать боем мечты, глава Bellator ответил следующее:

Я очень хочу организовать бой Федора Емельяненко с американцем Мухаммедом «Кинг Мо» Лавалем. Пожалуй, это тот бой, который мне хотелось бы увидеть больше всего. В этой жизни нет ничего не реального, так что думаю, что рано или поздно у меня это получится.

Стоит отметить, что Мухаммед Лаваль (20-6) выйдет в клетку 31 марта на турнире Bellator 175. Американец проведет реванш с Квинтоном «Рэмпейджем» Джексоном (20-6). В настоящее время «Кинг Мо» сосредоточен на создании фотожаб в адрес своего соперника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил