Стафилококковая инфекция выбила из UFC 217 бойца полутяжелого веса

Кори Андерсону понадобится новый оппонент на турнир UFC 217.

Вчера боец полутяжелого веса UFC Патрик Камминс сообщил в своем твиттере новость о том, что не сможет выступить 4 ноября против Кори Андерсона на UFC 217. Причиной тому является стафилококковая инфекция, поразившая его правую ногу.

«Антибиотики не справляются с этим стафилококком-мутантом. Я пролетаю мимо #UFC217. Прошу у всех прощения» — написал Камминс в своем твите.

Естественно, Андерсон был не рад таким новостям, и даже адресовал твит лично Камминсу, с призывом не отказываться от боя.

«У тебя еще 3 недели осталось, чтобы вылечиться. Я раньше болел стафилококком. Его можно вылечить уже к этой субботе»

Для Камминса (10-4) этот бой мог бы стать третьей победой кряду. В этом году он одержал две победы над Джаном Вилланте и Яном Блаховичем. Интересно то, что это не первый раз, когда стафилококк заставляет Камминса сняться с турнира. В декабре 2016 года по этой же причине был отменен его бой с Вилланте.

Победитель 19 сезона TUF Кори Андерсон (9-3) остался без соперника. Последний раз он дрался в марте этого года против Джими Манувы, который отправил его в нокаут спустя три минуты от начала боя.

Напомним, что турнир UFC 217 пройдет 4 ноября в Нью-Йорке, и подарит зрителям целых три титульных боя за одну ночь. Джоанна Еджейчик в очередной раз будет отстаивать свой титул против Роуз Намаюнас. Коди Гарбрандт проведет первую защиту пояса чемпиона в легчайшем весе, в бою с ТиДжеем Диллашоу, а в главном событии турнира Майкл Биспинг встретится с легендой UFC Джорджем Сент-Пьером.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x