Словесная перепалка Шона О’Мэлли и Брайана Келлехера в твиттере

Словесная перепалка Шона О’Мэлли и Брайана Келлехера в твиттере

Категория: Новости ММА
0

Несмотря на проигранный бой в Рио, у Брайана Келлехера еще остались силы на несколько раундов в твиттере против Шона О’Мэлли.

Шон О’Мэлли

Все мы знаем поговорку «не бей лежачего», но что, когда лежачий напал на вас до этого? Вероятно, такой вопрос возник в голове Шона О’Мэлли, когда Брайан Келлехер, потерпел поражение нокаутом от рук Джона Линекера на UFC 224. Немного окунемся в прошлое: перед тем, как «Сахарок» О’Мэлли одержал свою десятую победу, выиграв решением у Андре Сухамтата, Келлехер наехал на юного проспекта в твиттере.

«В прошлом я уже дрался с Андре Сухамтатом, у нас был хороший бой, я знаю, что он в моем дивизионе, и все же буду болеть за него в этом бою. Пожалуйста, угомони этого самоуверенного долб**ба. Все равно, никому диабет не нужен» — написал Келлехер в начале марта.

Тогда О’Мэлли сохранил молчание и решил подождать удобного момента для ответа. Момент настал, когда Джон Линекер вырубил Келлехера в третьем раунде мощнейшим левым хуком.

О’Мэлли: «Спасибо, что сделал за меня эту легкую работенку, Джон. #UFC224»

Келлехер: «Ты дерешься с одними мешками, которых UFC специально подбирает для твоей с*чьей жопы. Подерись с топ-6, посмотрим на тебя. Давай, испытай себя, хватит легких боев»

О’Мэлли: «Приложи лед к голове»

Келлехер: «Приложи лед к своей п*зде! И к своему набитому рекорду. И пришли мне свою кислотную футболку, я вытру ей задницу»