Следующий бой ТиДжея Диллашоу в разработке на UFC 231

Чемпион UFC в легчайшем весе ТиДжей Диллашоу проведет следующий бой в декабре.

Следующий бой ТиДжея Диллашоу в разработке на UFC 231
ТиДжей Диллашоу после победы над Коди Гарбрандтом

ММА-инсайдер Dizz in Indy сообщил на своей странице в твиттере, что UFC занимаются разработкой супербоя двух чемпионов ТиДжей Диллашоу и Генри Сехудо на UFC 231, который пройдет 8 декабря в Торонто, Канада. По сообщениям источника, Диллашоу намерен стать чемпионом в двух весах, так что бой будет проходить в наилегчайшем весе (125 фунтов).

Сехудо (13-2) совершил исторический апсет на турнире UFC 227, победив Демитриуса Джонсона раздельным решением судей. Демитриус на момент боя занимал первую строчку в рейтинге лучших бойцов UFC вне зависимости от весовых категорий, а также обладал серией из 11 защит титула.

На том же турнире выступал и ТиДжей Диллашоу (16-3), который в реванше снова нокаутировал Коди Гарбрандта. Сейчас Диллашоу идет на серии из четырех побед подряд: две победы нокаутом над Коди Гарбрандтом и две победы единогласным решением судей над Джоном Линекером и Рафаэлем Ассунсао.

Пока неизвестно, как UFC будут решать проблему с накопившимся количеством претендентов в легчайшем весе, ведь бой Диллашоу запланирован на декабрь, а в случае его победы, вполне вероятно, что его сведут с Демитриусом Джонсоном, в то время как в 135 фунтах своей очереди ждут Рафаэль Ассунсао, Марлон Мораес и Доминик Круз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: