Следующий бой Сент-Прю пройдет в январе

Следующий бой Сент-Прю пройдет в январе

Категория: Новости ММА
0

Анонсирован следующий бой Овинса Сент-Прю, который пройдет на турнире UFC on FOX 27.

Боец полутяжелого веса UFC Овинс Сент-Прю проведет следующий бой против Илира Латифи. Об этом сообщает сайт MMAJunkie.com со ссылкой на официальные источники UFC. Бойцы встретятся 27 января в рамках турнира UFC on FOX 27, в городе Шарлотт, Северная Каролина. Это будет первый турнир в этом штате за последние восемь лет.

Сент-Прю проявил интерес к бою с Латифи после зрелищной  победы нокаутом над Кори Андерсоном на UFC 217. По словам Овинса, он хочет подраться с Латифи, т.к. тот сам вызывал его на бой.

«Это не я выбрал его, это он выбрал меня. Недавно он бросил мне вызов, так что давай сделаем это. Можем встретиться 30 декабря» — сказал Сент-Прю после победы над Андерсоном.

UFC отклонили просьбу Овинса дать ему бой в конце декабря на турнире UFC 219, но ждать ему придется всего на месяц дольше.  Латифи (13-5, 1 NC) провел последний бой в сентябре, на турнире UFC 215, одержав победу единогласным решением над Тайсоном Педро. Эта победа реабилитировала его после брутального поражения нокаутом Райану Бейдеру в прошлом году.

Сент-Прю (22-10) имеет серию из трех побед, каждую из которых он одержал досрочно. Помимо Андерсона, он финишировал Юшина Оками и Маркоса Де Лиму своим фирменным удушением «Вон-Флю».