Следующий бой Пейдж Ван-Зант пройдет в январе

После длительного перерыва Пейдж Ван-Зант вернется в октагон на турнире в Сент-Луисе.

Как сообщает MMAFighting.com, боец женского наилегчайшего дивизиона UFC Пейдж Ван-Зант подтвердила, что ее следующий бой пройдет 14 января, однако она не уверена, что ее соперницей будет Роуз-Кларк, как сообщалось ранее.

«Я подписала свой контракт,» — говорит Ван-Зант. «Я буду драться 14 января. UFC еще не сделали официальный анонс, но будьте готовы, потому что я в нетерпении вернуться в октагон. Я уже устала ждать, устала наблюдать за тем, как анонсируют все эти громкие бои, устала смотреть эти крутейшие поединки на ТВ без моего участия. Так что да, Сент-Луис, Миссури, ждите меня!»

Предполагаемая соперница Пейдж, Джессика Роуз-Кларк первая запустила хайп вокруг их боя, запостив в своем твиттере провокационное заявление о том, что ее следующий бой будет против Ван-Зант. Роуз-Кларк отметилась громким дебютом в UFC на турнире в Сиднее, где она одержала победу над Бек Роулингс.

«Это был отличный дебют» — говорит Ван-Зант. «То, что она выступает в моем дивизионе, это отлично. Я вижу множество талантов в этом весе, так что я с нетерпением жду, как развернется ход событий в 125 фунтах»

Свой последний бой Ван-Зант (7-3) провела против Мишель Уотерсон, проиграв ей удушающим приемом в первом раунде. До этого она зрелищно нокаутировала Бек Роулингс хайкиком в прыжке, в лучших традициях таэквондо.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x