Следующий бой Макса Холлоуэя пройдет в декабре

Сегодня стало известно, с кем и когда Макс Холлоуэй проведет следующий бой.

Следующий бой Макса Холлоуэя пройдет в декабре

После решения проблем со здоровьем, чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй должен вернуться в клетку 8 декабря, на турнире UFC 231, в Торонто, Канада, где ему предстоит встретиться с Брайаном Ортегой. Об этом сообщает портал MMAJunkie.com. Бой пока не утвержден официально, о разработке поединка сообщили двое человек, близких к ситуации, пожелавшие остаться анонимными.

Холлоуэй (19-3) должен был встретиться с Ортегой еще в июле, на турнире UFC 226, однако вылетел из карда из-за проблем с самочувствием — у бойца появились симптомы сотрясения мозга, после чего его команда немедленно прекратила сгонку веса. Это уже третий раз в этом году, когда Холлоуэй слетает с боя. Также он снимался с боя на UFC 222 против Френки Эдгара и на UFC 223 против Хабиба Нурмагомедова.

Ортега (14-0) занимает первую строчку в рейтинге полулегкого веса. На UFC 222 он вышел на замену травмированному Холлоуэю и встретился с Френки Эдгаром, закрепив за собой звание первого претендента, нокаутировав Эдгара в первом раунде. В UFC он обладает серией из шести досрочных побед подряд. Когда Макс Холлоуэй снялся с запланированного боя против Ортеги на UFC 226, Брайану предложили в качестве замены Джереми Стивенса, но «Т-Сити» отказался принимать этот бой и предпочел ждать возвращение чемпиона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: