Следующий бой Лиото Мачиды пройдет в феврале

Следующий бой Лиото Мачиды пройдет в феврале

Категория: Новости ММА
0

Лиото Мачида проведет следующий бой на турнире UFC в Бразилии.

Непобежденный проспект среднего дивизиона Эрик Андерс просил бой с Лиото Мачидой, и он получил его. Бойцы возглавят турнир UFC Belem, который пройдет в бразильском городе Белене 3 февраля. Об этом сообщил портал MMAFighting.com со ссылкой на MMA Today.

Американский боец родом с Филиппин Эрик Андерс (10-0) впервые возглавит турнир UFC. За его плечами две доминирующие победы над бразильскими бойцами Рафаэлем Наталем и Маркусом Перезом. Наталя он отправил в нокаут в первом раунде, а над Перезом одержал уверенную победу  единогласным решением судей на турнире UFC Fresno.

Мачиде (22-8) срочно нужна победа, иначе он рискует вылететь из UFC и отправиться в свободное плавание в поисках нового пристанища. Причиной тому служат три досрочных поражения в последних трех боях, от рук Дерека Брансона, Люка Рокхольда и Йоэля Ромеро. Последнюю победу Мачида одержал в декабре 2014 года, нокаутировав СиБи Доллоуэя.

Также на турнире UFC Belem состоится дебют Валентины Шевченко в наилегчайшем дивизионе. Экс-претендентка на титул в 135 фунтах, Шевченко встретится с дебютанткой Присциллой Кашейрой.