Следующий бой Гегарда Мусаси пройдет в январе

Чемпион Bellator и один из лучших средневесов мира скоро вновь будет защищать свой титул. Гегарда Мусаси проведет следующий бой против непобежденного  Рафаэля Ловато на Bellator 214.

Следующий бой Гегарда Мусаси пройдет против Рафаэля Ловато

Поединок за пояс в среднем весе станет со-главным событием вечера. В мейн-ивенте состоится финал гран-при, в котором Федор Емельяненко и Райан Бейдер определят нового чемпиона Bellator в тяжелом весе. 

Гегард Мусаси (45-6-2) выиграл 8 последних поединков и не побежден в Bellator. Он одержал в этой организации 3 победы. В дебюте голландец завоевал достаточно спорную победу судейским решением у Александра Шлеменко. Во втором бою Гегард уничтожил Рафаэля Карвальо, забрав пояс. В своем последнем поединке Мусаси защитил титул от посягательств чемпиона полусреднего веса Рори МакДональда.

Ловато — непобежденный боец с рекордом из девяти побед (восемь досрочных, прим. cageside.ru). В Bellator Рафаэль перешел в статусе чемпиона Legacy FC и провел в этом промоушене уже пять успешных боев. Претендент на титул является настоящим мастером бразильского джиу-джитсу. Он был вторым в истории американцем, которому удалось выиграть чемпионат мира среди черных поясов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: