Следующий бой Федора может пройти в июне или в июле

Мэтт Митрион отсутствует в списке возможных оппонентов

Поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном был не единственным боем, которого очень ждали в России вначале этого года. За пару недель до этого в Сан-Хосе прошел турнир Bellator 172, мейн-ивентом которого должна была стать схватка Федора Емельяненко и Мэтта Митриона. К несчастью для поклонников ММА из нашей страны соперник «Последнего Императора» попал в больницу за несколько часов до начала турнира — у него были обнаружены камни в почках. С тех пор судьба поединка находилась в подвешенном состоянии и никто не мог сказать когда пройдет следующий бой Федора. Однако дело по всей видимости сдвинулось с мертвой точки.

Следующий бой Федора может пройти в июне

По сообщению российского издания «Известия», Федор вскоре получит соперника, причем фамилии Митриона в списке возможных оппонентов нет. Источник, который остается неизвестным, сообщил, что Bellator не будет организовывать повторный поединок с Мэттом из-за сложности его продвижения и неуверенности в состоянии здоровья бойца.

«Руководство организации не будет организовывать бой Федора и Митриона. На это есть две причины. Во-первых, не определены сроки восстановления Мэтта. Неизвестно, сумеет ли он полностью набрать форму. Во-вторых, промоушену невыгодно заново раскручивать этот поединок. Целесообразнее подобрать для Федора другого соперника. На сегодня речь идет о трех потенциальных оппонентах — Рэмпэйдже Джексоне, Джо Бертране (скорее всего источник имел в виду полутяжеловеса Джо БеЛтрана, прим. cageside.ru) и Чейке Конго. Вероятнее всего, выбор будет сделан между этими бойцами. В тяжелом дивизионе, помимо Емельяненко, есть еще два представителя нашей страны — это Сергей Харитонов и Виталий Минаков. Но руководство организации сразу заявило, что не будет рассматривать их в качестве оппонентов Федора».

Официального подтверждения данной информации в пресс-службе Bellator не появилось, но и опровергать её в промоушене не стали. По словам источника «Известий», схватка между Федором и Мэттом Митрионом не состоится абсолютно точно, а список замен для американца уже утвержден, хоть и не обнародован официально. Что касается комментариев со стороны Емельяненко, то его тренер Владимир Воронов сказал, что новый соперник не будет проблемой для его подопечного и легендарный боец готов встретиться с любым оппонентом.

Предположительно, следующий бой Федора Емельяненко состоится в июне или июле этого года. Номер турнира или место его проведения пока не известно.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x