Слух. Следующий бой Джона Джонса пройдет на UFC 232

"Костлявый" король полутяжелого веса может вернуться уже в декабре!

Множественные источники близкие к UFC подтвердили корреспонденту ESPN Ариэлю Хельвани новости о том, что Джон Джонс проведет следующий бой в конце декабря.

Слух. Следующий бой Джона Джонса пройдет на UFC 232

 

«Костлявый» король полутяжелого веса должен встретиться с Александром Густафссоном на итоговом годовом ивенте 2018 года. На кон планируют поставить неоспоримый титул чемпиона в 205 фунтах. По информации источников Даниэль Кормье, который владеет поясом и в тяжелом и в полутяжелом весе, будет освобожден от пояса непосредственно перед боем Джонса и Густафссона. Подобный трюк в UFC проворачивали в апреле этого года, когда Конора МакГрегора освободили от титула только в тот момент, когда надели его на Хабиба Нурмагомедова.

Напомним читателям, что возможный бой Джона Джонса и Александра Густафссона станет реваншем. В сентябре 2013 бойцы закатили настоящий шедевр, который стал лучшим боем года и входит в ТОП поединков в истории ММА. Многие фанаты до сих пор считают, что швед выиграл ту схватку.

UFC 232 пройдет в Лас-Вегасе 29-го декабря. В карде этого шоу также должен пройти супербой за титул в женском полулегком весе между Крис Сайборг и чемпионкой легчайшего веса Амандой Нуньес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: