Следующий бой Джессики Андраде пройдет в феврале

Следующий бой Джессики Андраде пройдет в феврале

Категория: Новости ММА
0

Следующий претендент на титул UFC в весе до 115 фунтов может быть определен на турнире UFC on FOX 28.

Джессика Андраде встретится с Тишей Торрес 24 февраля на турнире UFC on FOX 28, который пройдет в Орландо, штат Флорида. Об этом сообщил портал MMAFighting.com со ссылкой на официальные источники UFC. Изначально предполагалось, что Андраде встретится с Каролиной Ковалькевич, так как ранее было заявлено, что обе спортсменки выступят в этом карде.

Тиша Торрес (10-1) в последнем бою одержала впечатляющую победу над Мишель Уотерсон, выиграв у нее единогласным решением судей на турнире UFC 218. Торрес выиграла три боя подряд, и следующая победа сделает ее явным претендентом на титул в весе «соломинки».

Андраде (17-6) выиграла четыре из последних пяти боев, проиграв лишь Джоанне Еджейчик в бою за титул на турнире UFC 211 в мае этого года. В последнем выходе в клетку Андраде одержала победу единогласным решением над своей соотечественницей Клаудией Гадельей. В 2016 году Андраде спустилась в дивизион «соломинки» из легчайшего веса, что буквально вдохнуло в ее карьеру новую жизнь.

UFC on FOX 28 пока не имеет официального мейн ивента. Сейчас известно, что на турнире пройдут бои Алана Джубана с Беном Сандерсом и Гилберта Бёрнса с Оливером Обан-Месье.