Следующий бой Алжамейна Стерлинга пройдет в декабре

UFC анонсировали следующий бой Алжамейна Стерлинга.

Топовый боец легчайшего дивизиона Алжамейн Стерлинг проведет бой против Рани Яя, который состоится 9 декабря в рамках турнира UFC Fight Night 123.

Стерлинг (14-2) занимает 12 место в рейтинге легчайшего дивизиона. За его плечами две победы — над бывшим чемпионом легчайшего веса Ренаном Барао, и бразильским проспектом Августо Мендесом.

Его соперник — обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Рани Яя (24-9), провел почти десять лет, выступая в UFC и WEC. 18 побед из своих 24 он одержал с помощью болевых и удушающих приемов. В 2007 году Яя взял золото на чемпионате ADCC в категории до 65 кг. В своем последнем бою он поймал на кимуру Энрике Брионеса и заставил его сдаться в первом раунде.

Очевидно, этот бой может стать интересной грэпплинг-дуэлью, так как мы будем наблюдать столкновение титулованного бразильского грэпплера  и физически одаренного борца из команды Мэтта Серры и Рэя Лонго.

Кард турнира возглавит интригующий поединок в полулегком весе между опытным топом Кабом Свонсоном, и перспективным грэпплером Брайаном Ортегой.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x