Следующий бой Алексея Кунченко пройдет в Австралии

Непобежденный российский полусредневес не собирается сидеть, сложа руки. Следующий бой Алексея Кунченко пройдет уже первого декабря.

Следующий бой Алексея КунченкоЭкс-чемпион M-1 Global вновь выйдет в октагон на турнире UFC Fight Night в Аделаиде, а его соперником станет заслуженный ветеран ММА Юшин Оками. Новости об этом поединке появились несколько дней назад в твиттере менеджера Алексея. Сегодня состоялся официальный анонс.

Кунченко (19-0, 1-0 UFC) провел свой дебютный поединок в UFC месяц назад на турнире в Москве. Его соперником был экс-претендент на титул в полусреднем весе Тиаго Алвес. Бой получился не самым зрелищным. В последнем раунде Алексей взвинтил темп и показал судьям, что он готов к выступлениям на самом высоком уровне. В результате россиянин забрал победу единогласным решением (30-27, 29-28, 29-28, прим. cageside.ru).

Юшин Оками, как и предыдущий соперник Алексея, является экс-претендентом на титул. Правда он сражался за пояс в среднем весе против Андерсона Сильвы. После достаточно успешной карьеры в октагоне японец был уволен из UFC в сентябре 2013-го. Возвращение состоялось в прошлом году. Оками на коротком уведомлении заменил Маурисио Руа в бою против Овинса Сент-Прю. Это спасло турнир в родной Японии. Поединок он проиграл без шансов, но получил второй шанс. На турнире UFC on FOX 29 Юшин выиграл единогласным решением у Диего Лимы.

UFC Fight Night 142 пройдет под сводами «Adelaide Entertainment Center», а его главным боем будет поединок в тяжелом весе между Таи Туивасой и Джуниором дос Сантосом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: