Патрики Фрейре VS

Скотт Кокер заявил, что Bellator и дальше будет проводить PPV

Bellator потребовалось три года, чтобы сделать второе PPV-шоу. Однако глава промоушена Скотт Кокер утверждает, что новое PPV не за горами:

«Думаю, мы всю ночь были на первом месте в твиттере», — заявил Кокер в субботу вечером после турнира в Нью-Йорке. «Нас много кто поддержал в эту ночь, и мы провели отличный турнир. Это было первое наше мероприятие в Нью-Йорке и первое за долгое время PPV-событие. Возможно, в начале следующего года мы это повторим. Думаю, однажды мы сможем делать такие турниры каждый месяц, там будут мега-бои и только крупные события.»

Кокер также ответил на вопрос, где пройдет следующее PPV от Bellator:

«Не знаю, где это точно будет, возможно, здесь, может быть Лос Анджелес или Даллас, мы еще не решили.»

Единственным до недавнего события, PPV-ивентом Bellator был турнир Bellator 120, в главном событии которого выступили Куинтон Джексон и Мухаммед Лаваль. То шоу купили чуть более 100 000 человек.

Прошедшее мероприятие выдалось по-настоящему интересным. Появились два новых чемпиона, вернулись две легенды PRIDE, а также на турнире выступили молодые звезды спорта, вроде Джеймса Галлахера. Кокер также, не скрывая эмоций, поделился своим впечатлением о прошедшем вечере:

«Это было потрясающе и невероятно. Определенно, это был один из самых больших вечеров в моей жизни. Мы проводили свой турнир в легендарном месте, на Madison Square Garden. Здесь сражались Али и Фрейзер, и многие другие знаменитые спортсмены, иконы боевого спорта. Я очень счастлив, что и мы тут побывали», — подытожил Кокер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил