Рой Нельсон VS

Скотт Кокер: «Я был уверен, что «Питбуль» Фрейре захочет встретиться с Даррионом Колдуэллом в четвертьфинале Гран-при

Президент Bellator озадачен выбором двойного чемпиона.

После окончания Bellator 228 президента промоушена Скотта Кокера спросили, что он думает о боях, которые зрители увидят в четвертьфинале Гран-при в полулегком весе. По словам Кокера, он надеялся, что турнирная сетка будет выглядеть несколько иначе.

После того, как закончились бои турнира, настало время выбирать, с кем сойдутся победители. Последнее слово оставалось за чемпионом дивизиона Патрисио «Питбулем» Фрейре. Он мог выбрать кого угодно себе в оппоненты, в том числе Эй Джея МакКи и бывшего чемпиона 135-фунтов Дарриона Колдуэлла. Тем не менее, Фрейре выбрал малоизвестного Педро Карвальо, чем удивил многих фанатов, которые ожидали, что «Питбуль» захочет пополнить резюме громким именем.

«Если честно, я рассчитывал на другой расклад турнира, — рассказал Кокер. — Само собой, Фрейре выбрал того, кого захотел, ведь он чемпион. Но как по мне, в турнире есть более интересные поединки, которые зрители хотели бы увидеть. В любом случае нас ждет увлекательный четвертьфинал Гран-при».

«Когда настала очередь «Питбуля» выбирать себе противника, я думал, он остановится на Даррионе Колдуэлле, — продолжил Кокер. — Мне казалось, он горит желанием сразиться с ним. В итоге он выбрал Карвальо, хотя не спорю, что этот поединок также является интересным. Если Фрейре и Колдуэлл победят, то они все равно встретятся в конце. Так что ничего страшного».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил