Скотт Кокер рассказал, кто следующим сразится за титул Bellator в легком весе

Скотт Кокер рассказал, кто следующим сразится за титул Bellator в легком весе

Категория: Новости ММА
0

Президент Bellator пролил свет на то, кто будет следующим претендентом в легком весе.

Несмотря на то, что Майкл Чендлер перестал преследовать идею реванша с Брентом Примусом, которому он обидно проиграл в прошлом июне, травмировав лодыжку, президент Bellator Скотт Кокер сам подтолкнет его к этому бою. Кокер считает их реванш потенциальным боем, но это зависит от того, как Чендлер проведет свой следующий поединок.

Уже в эту субботу, на турнире Bellator 192, Майкл Чендлер проведет бой против Гоити Ямаучи, который решит, кто станет следующим претендентом на титул в легком весе и встретится с нынешним чемпионом Брентом Примусом.

«Мы уже вели переговоры по поводу этого боя» — говорит Кокер. «Примус и его жена, у них родился ребенок, так что, как я понял, некоторое время он будет недоступен. Майкл хочет подраться как можно скорее, так что мы устроили ему этот бой с Ямаучи, и победитель этого боя встретится с Примусом, причем в кратчайшие сроки. Мы не будем делать перерыв в шесть или восемь недель»

Слова Кокера подтверждают слова Майкла Чендлера. Экс-чемпион отрицал заявления Примуса о том, что он дважды отклонил бой с ним и после этого принял бой с Гоити Ямаучи.