Рой Нельсон VS

Скотт Кокер: ««Питбуль» сможет защитить титул 155-фунтов посреди Гран-при в полулегком весе»

Президент Bellator не собирает лишать Фрейре титула в легком весе.

На первый взгляд может показаться, что участие двойного чемпиона Патрисио Фрейре в Гран-при Bellator в полулегком весе затормозит развитие легкого дивизиона промоушена на неопределенное время.

Однако, согласно президенту Bellator Скотту Кокеру, возможно, турнир не помещает титульной картине 155-фунтового дивизиона.

Кокер рассказал, что Фрейре, который будет защищать свой титул в полулегком весе в бою с Хуаном Арчулетой в эту субботу на Bellator 228, не намерен отпускать свой пояс в 155 фунтах.

Если «Питбуль» прорвется в четвертьфинал турнира, одолев Арчулету, возможно, ему придется ждать продолжения Гран-при до первой половины 2020 года. Если же бразилец не захочет сидеть в стороне, Кокер готов организовать ему поединок в другом дивизионе.

«Возможно, «Питбулю» придется делать перерывы между боями турнира, — рассказал Кокер. — Если он победит субботу, и следующий поединок Гран-при будет назначен на март, то, может быть он захочет защитить пояс в легком весе до весны».

Неизвестно, сможет ли Фрейре выступать так часто, но в любом случае сначала ему необходимо победить Арчулету.

На случай, если «Питбуль» захочет выступить в легком весе, Кокер уже подбирает ему оппонентов. Одним из вариантов является рематч с Бенсоном Хендерсоном, который дерется с Майлсом Джури на Bellator 227 в эту пятницу.

«Думаю, Патрисио хотел бы удержать оба титула, — продолжил Кокер. — Мы подумываем о поединке с Бенсоном Хендерсоном, но также рассматриваем и другие идеи».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил