Линтон Васселл VS

Скотт Кокер: «Ларкин встретится с победителем МакДональд — Лима 2»

Президент Bellator выбрал следующего челленджера полусреднего веса.

Турнир Bellator в 170 фунтах еще не закончен, но президент промоушена Скотт Кокер уже готов назвать следующего челленджера полусреднего дивизиона.

Независимо от того, победит ли Рори МакДональд или Дуглас Лима в финале Гран-при на Bellator 232, Кокер считает, что победитель должен будет подраться с Лоренцом Ларкиным.

«После того, как Лоренц Ларкин уверенно победил Андрея Корешкова, он стал очевидным кандидатом на участие в титульном поединке. Он провел удивительный бой», — поделился впечатлениями Кокер.

«Не знаю, когда точно Ларкин подерется за титул, ведь неизвестно, как будут развиваться события после Bellator 232. Однако если Лоренц продолжит побеждать, ему гарантирована встреча с чемпионом».

«Другим вариантом может стать Джон Фитч, который провел очень близкий бой с МакДональдом. Джон подумывает о том, чтобы больше не возвращаться в клетку, но если он решит остаться, мы рассмотрим его рематч с Рори».

Подписавшись в промоушен в 2017, Ларкин успел провести пять боев в Bellator, выиграв лишь три из них.

После того, как он проиграл пятираундовую битву чемпиону того времени Лиме, Ларкин был нокаутирован в поединке с Полом Дейли в сентябре 2017.

Несмотря на первые неудачи, в 2018 Ларкин заработал себе две победы в боях с Фернандо Гонзалесом и Ионом Паску, а 4 октября этого года раздельным решением одолел бывшего чемпиона Bellator Андрея Корешкова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил