Скотт Кокер говорит о возможности боя Лиото Мачиды против Федора Емельяненко

Мачида против Емельяненко в клетке Bellator? Еще пару лет назад это казалось просто невозможным, но уже сегодня Скотт Кокер всерьез обсуждает этот бой.

Скотт Кокер говорит о возможности боя Лиото Мачиды против Федора Емельяненко

В понедельник прогремела новость о том, что бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида подписал контракт с Bellator. На вчерашней пресс-конференции президент промоушена Скотт Кокер поделился мыслями о подписании Мачиды и рассмотрел варианты боев для ветерана смешанных единоборств.

«Мы подписали его всего пару-тройку дней назад» — говорит Кокер. «Лиото сказал мне, что он не хочет сидеть без дела, готов выступать в двух весовых категориях (средний и полутяжелый — прим. cageside.ru) и может подраться с кем угодно. У нас есть много хороших бойцов в 185 фунтах, много хороших бойцов в 205 фунтах, можно будет подумать о его бое против победителя поединка Рори — Гегард. Сам Лиото сказал мне, что хочет подраться с Федором, так что посмотрим. У нас есть много хороших боев для него»

Федор Емельяненко сейчас участвует в гран-при тяжеловесов, и в полуфинале ему предстоит встретиться с Чейлом Сонненом, так что его поединок против Мачиды возможен, но не в ближайшее время.

«Этот бой зависит от того, как Федор пройдет свой путь в гран-при. Ему предстоит бой с Чейлом Сонненом. Если Федор станет чемпионом, и Лиото захочет с ним драться, то почему бы и нет? Как мне кажется, получится интересный поединок»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: