Скотт Кокер: «Андрей Корешков — боец элитного уровня»

Президент организации Bellator говорит о победе Андрея Корешкова на Bellator 203 и о переходе Александра Шлеменко в полусредний вес.

Скотт Кокер: "Андрей Корешков - боец элитного уровня"

Вчера в Риме прошел турнир Bellator 203, на котором помимо титульного боя в полулегком весе состоялось еще одно знаменательное событие — возвращение Андрея Корешкова в клетку Bellator. «Спартанцу» противостоял боец из Черногории Васо Бакосевич, которого Андрей нокаутировал в первом раунде вертушкой в корпус.

В интервью The Telegraph президент Bellator Скотт Кокер прокомментировал победу россиянина и отметил невероятный талант Корешкова.

«Этот парень так талантлив» — говорит Кокер. «В любой день он может победить любого бойца. Он становится все лучше и лучше. Сегодня он выглядел потрясающе. Парень с которым он дрался обладает такой ударной мощью, что может вырубить вас с одного удара. Он дрался как псих. Когда я думаю о навыках Андрея Корешкова я понимаю, что он — боец элитного уровня. У нас лучшие полусредневесы мира»

Победив Бакосевича Корешков забронировал себе место в гран-при полусредневесов Bellator, которое стартует в сентябре. Интересно, что тренер и наставник Корешкова Александр Шлеменко недавно проявил желание перейти в полусредний вес и также поучаствовать в этом гран-при.

«Шлеменко хочет перейти в полусредний вес? Он бы стал там претендентом, как минимум. Но с кем он будет драться, с Корешковым? Я не знаю, я всегда считал его средневесом. В любом случае, это показывает яркость нашего гран-при, раз Шлеменко хочет быть в этом чемпионате несмотря на то, что там участвует его одноклубник»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: