Патрики Фрейре VS

Артемий Ситенков продаст шорты, в которых побеждал МакГрегора

Совсем скоро один из самых известных бойцов ММА Конор МакГрегор выйдет в ринг, чтобы совершить свой боксерский дебют. Его поединок с Флойдом Мейвезером станет одним из самых значимых событий в истории боевых видов спорта и привлекает огромное количество внимания. Воспользоваться шумом вокруг боя решил и человек, который нанес МакГрегору первое в его профессиональной карьере поражение. Артемий Ситенков организовал благотворительный аукцион для продажи шорт, которые он надел на бой с «Ноториусом» 18-го июня 2008-го года (на турнире COT 3 литовец провел Конору болевой в 1-м раунде, прим. cageside.ru).

Ситенков продаст шорты, в которых побеждал МакГрегора
© Фото: Артемий Ситенков

В небольшом интервью для портала «Russia Today» Артемий рассказал о том, как к нему пришла эта идея и куда пойдут деньги, вырученные на аукционе.

«Недавно я нашел в своем шкафу несколько старых шорт, и понял что эти именно из того конкретного боя. В общем я подумал над тем, что во время всего этого шума вокруг боя МакГрегора и Мейвезера, можно выставить их на благотворительный аукцион. Деньги пойдут в местный сиротский приют в Вильнюсе. Директор этого заведения мой друг и он сказал, что хотел бы организовать тренировочный зал на открытом воздухе для детей. Я подумал, что могу помочь им и должен так поступить. В своем собственном зале я тренирую детей из приютов бесплатно и именно так я и познакомился с директором. Я знаю, что те, кто там работают, являются честными и порядочным людьми.

Давным-давно я получил эти шорты от организаторов ММА турнира в Литве. Я дрался в них достаточно часто. Они были сшиты в Японии и тогда в Литве было действительно трудно найти шорты оттуда. Могу сказать, что их качество действительно хорошее. Если что, то размер S».

Шорты были размещены на известной площадке электронных аукционов eBay 15-го августа, а их начальная цена составил 100 $ США. На данный момент цена поднялась до 138,5 $. Если вы хотите стать обладателем шорт, то ставку можно будет сделать в течение ближайших 4-х дней.

Бой МакГрегора и Ситенкова

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил