Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Сильва не будет драться с Мирко Крокопом. Реакция хорвата

Одним из самых ожидаемых боев гран-при RIZIN FF в открытом был поединок между легендами смешанных единоборств Мирко «Крокопом» и Вандерлеем Сильвой, но трилогии, по всей видимости, не суждено состояться.

a-3-657x360

Хорват и бразилец должны были выйти на ринг 29-го декабря в четвертьфинальной схватке, однако сегодня официальные источники подтвердили, что Вандерлей не сможет выступить на Rizin FF 3. Причины, по которым выбыл Сильва, а также имя его замены, пока не называется.

Эта новость не на шутку рассердила «Хорватского полицейского» и он выплеснул все эмоции на своей страничке в фейсбук. Заявление, которое он опубликовал, изобилует нелицеприятными высказываниями в адрес Сильвы. Предлагаем читателям его перевод.

«Толь что я получил от Rizin Fighting Federation сообщение, в котором говориться, что Вандерлей «Храбрец» Сильва не хочет драться со мной. Он испугался и включил заднюю, но я знал, что так и будет, с самого начала. В июле он просто играл роль плохого парня и вызвал меня на бой. Тогда я сказал себе, что у этого парня есть сила воли, но теперь мы видим из чего он сделан. В нем нет ничего, кроме дерьма. Когда-то он был бесстрашным, настоящим убийцей с топором (Мирко делает отсылку к прозвищу Вандерлея «The Axe Murderer», прим. cageside.ru), но сейчас он просто ссыкунишка и единственное кого он может убить, это комар. И Вандерлей.. даже не думай приезжать в Саитаму, чтобы посмотреть турнир в качестве почетного гостя, потому что я пришлепну тебя, как сучку, как ты этого и заслуживаешь. Ты лишь испугавшаяся сучка, а ведь до этого самого момента я так сильно тебя уважал. У меня есть мысль, как теперь должно звучать твое прозвище, которое подойдет тебе в самый раз… ВАНДЕРЛЕЙ «ЦЫПЛЕНОК» СИЛЬВА».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил