Стефан Штруве считает, что Волков еще не встречался с бойцами его уровня

В последнее время Стефан Штруве стал гораздо более интересен российским фанатам ММА и это не удивительно, ведь в следующем бою ему предстоит встреча с нашим соотечественником Александром Волковым. Поединок возглавит турнир UFC в Роттердаме, который назначен на 2-е сентября. Штруве не выходил в октагон с середины осени, а в последнее время залечивал травму плеча. В недавнем интервью для MMAjunkie голландский боец отметил, что проблемы со здоровьем позади и он готов к возвращению.

«Эти четыре месяца были неприятными. Но сейчас, наконец-то, я вновь способен бить по лапам. Чувствую, что есть еще пара вещей, который нужно сделать, но мое состояние уже гораздо лучше, чем было до операции. В общем я чувствую себя прекрасно. Наконец-то я набрал ту форму, которая, на мой взгляд, должна у меня быть».

«Небоскреб» (бойцовское прозвище Стефана Штруве, прим. cageside.ru) выступает в UFC c 2009-го года, но в рейтингах занимает только 11-е место. Для примера, Волков, который провел в октагоне только два боя, расположился на одну строчку выше. Однако Штруве не беспокоится из-за рейтингов.

«Когда я смотрю на имена в моем дивизионе, то не парюсь из-за рейтингов. Если вы взглянете на парней, которые расположились выше меня… Я чувствую, что могу победить большую их часть и у меня уже есть выигрыш в бою с чемпионом. Разумеется, как боец, он сильно вырос, но он все тот же парень. Я побеждал его и могу сделать это вновь. Вот и всё».

Что касается следующего соперника, то Стефан уверен в своих силах. На его взгляд, главным оружием российского бойца является длина конечностей, а в бою с ним Волков лишиться этого преимущества.

«Полагаю, что я лучший боец, с которым ему до сих пор приходилось сталкиваться. И в моих планах это показать. Он выходит сухим из воды, так как использует свой рост. Делая некоторые вещи, он ленится. Когда он выбрасывает определенные удары, некоторым парням не удается добраться до его челюсти, но я смогу сделать это».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x