Шон О’Мэлли о своей травме: «Лучше бы это был перелом»

Шон О’Мэлли о своей травме: «Лучше бы это был перелом»

Категория: Новости ММА
0

Восходящая звезда UFC Шон О’Мэлли выиграл свой бой на UFC 222, но травмировал ногу в третьем раунде.

После того, как на пресс-конференции после UFC 222 Дана Уайт объявил, что нога Шона О’Мэлли не была сломана в его бою с Андре Сухамтатом, многие вздохнули с облегчением и решили, что скоро мы снова увидим «Шугара» в клетке. На самом деле, все оказалось не так хорошо.

«Врачи сказали, что перелома нет, зато о себе дала знать старая травма, и теперь нужно выяснить, что именно не так с моей ногой» — говорит О’Мэлли в интервью MMAFighting.com. «Я вобще не знал об этой травме. В каждом бою я много бью ногами, и много раз попадаю по соперникам своей стопой, так что у меня всегда с этим были проблемы. В общем, я не особо удивлен.

Из того, что мне сказали врачи, я понял, что лучше бы это был перелом, т.к. его залечить легче и быстрее, чем разрыв связок. Сейчас я хожу на костылях и не могу даже самую малость опереться на эту ногу»

Победа над Сухамтатом стала второй победой О’Мэлли в UFC. Боец попал в лучшую лигу смешанных единоборств в мире через реалити-шоу «Претенденты Даны Уайта», где молодым бойцам дается шанс показать себя и заполучить контракт с UFC.