Шон О’Мэлли провалил допинг-тест, выбывает из UFC 229 + комментарий бойца

UFC 229 потерял яркий поединок с участием проспекта легчайшего дивизиона Шоном О’Мэлли.

Шон О'Мэлли провалил допинг-тест, выбывает из UFC 229 + комментарий бойца
Шон О’Мэлли

Перспективный 23-летний боец легчайшего веса UFC Шон «Шугар» О’Мэлли был уведомлен антидопинговым агенством USADA о потенциальном нарушении антидопинговой политики. На прошлой неделе UFC объявили, что не будут анонсировать подобные нарушения до полного разбирательства, поэтому О’Мэлли рассказал об этом сам, на своей странице в инстаграме.

«Несмотря на то, что согласно новой политике USADA, мое дело не должно было стать публичным до полного разбирательства, я решил, что важно быть честным и открытым для своих фанатов. Мы с Джеффом Новицки и UFC работаем сообща, и как мне кажется, уже нашли пищевую добавку, из-за которой все это могло произойти. Мы отправили образцы и саму бутылку в исследовательскую лабораторию USADA и как мне сказали, результаты исследования придут не раньше чем через 30 дней. Я уверен, что когда они придут, будет доказано, что я невиновен»

На UFC 229 О’Мэлли (10-0) должен был встретиться с Хосе Квиньонесом, в главном карде. Очевидно, что теперь боец не сможет принять участие в турнире. Будет ли найден новый соперник Квиньонесу, пока неизвестно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: