Шогун Руа объяснил, почему снялся с боя против Овинса Сент-Прю

Маурисио Руа рассказал, почему Овинс Сент-Прю теперь дерется с другим бойцом на UFC Japan.

Реванш ОСП и Шогуна Руа должен был пройти на следующих выходных в Японии, на легендарной арене Super Saitama. Однако в воскресенье стало известно, что из-за травмы колена Руа выбывает с турнира. Теперь Сент-Прю ждет бой с ветераном среднего веса UFC Юшином Оками.

Сегодня легенда PRIDE и UFC, Шогун Руа сделал заявление, в котором раскрыл характер травмы, и рассказал, почему она вынудила его сняться с турнира.

«Я жил боями более 15 лет. Я выбрал это дело и я люблю его. Мне реально тяжело отступиться от боя, было очень сложно принять это решение, но это был единственный приемлемый вариант. К сожалению, еще в начале своей подготовки к бою я травмировал колено.

Весь лагерь я провел так, чтобы я смог выступить 23 сентября, все время тренировался под присмотром врачей, с соответствующими процедурами, с защитой на колене, постоянно прикладывали лед, и проходили физическую терапию. Я вышел за свои рамки, потому что снова подраться в Японии было моей мечтой, потому что не хотел разочаровывать своих фанатов, и потому что я был так воспитан моим учителем.

Я уже не раз выходил на бой с травмами, и без проблем бы вышел и в этот раз, но все мои прошлые попытки заканчивались только усугублением моих травм, так что мы с моей командой приняли решение сняться с боя»

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x