Шевченко разнесла судей главного боя с критикой: «Я выиграла этот бой»

Валентина Шевченко была в шоке от раздельного решения судей в пользу чемпионки Аманды Нунес.

Претендентка на титул в легчайшем весе Валентина Шевченко не полезла за словом в карман, когда Джо Роган спросил у нее, что она думает о судейском решении.

«Я правда не понимаю, за что ей отдали победу,» — возмущается Валентина. «За два тейкдауна за пять раундов? Она не попала по мне ни одним ударом. Ни одного значительного попадания. Посмотрите на ее лицо. У нее нос покраснел от моих ударов.  Почему она до сих пор чемпионка, я не понимаю.

Даже когда я была на земле, я жестко била ее снизу. Ума не приложу, почему она выиграла. Мне кажется, что она не хотела драться со мной. Она не пробила ни одного стоящего удара, как руками, так и ногами».

Валентина Шевченко продолжила свои протестные речи и на пресс-конференции после турнира.

«Если у нас будет третий бой, я определенно выиграю его. Сегодняшний бой я тоже выиграла, и поэтому полностью не согласна с вердиктом судей. Послушайте, я уважаю решение судей, но не согласна с ним.

Я думаю, что забрала три раунда. В последнем, пятом раунде, она ничего не смогла сделать кроме одного тейкдауна. Отдавать ей победу за этот один тейкдаун? Ну уж нет. Даже когда мы были в партере, и она была сверху, я наносила больше ударов, а она просто контролировала позицию».

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x