Патрики Фрейре VS

Шейн Баргос надеется выступить в Нью-Йорке

Шейн Баргос был обычным подростком. Он не интересовался боевыми искусствами. В детстве он занимался карате, но достаточно быстро потерял интерес к этой дисциплине, поклявшись, что никогда не вернется в зал. Он и понятия не имел, что такое ММА, но однажды он увидел один из выпусков шоу «The Ultimate Fighter».

С тех пор у Баргоса возродился интерес к боевым искусствам. Он продолжил наблюдать за бойцовскими шоу и начал играть в UFC на приставке. Вот как комментирует те обстоятельства сам Баргос:

«У меня была старая приставка, это был Playstation 1, на нем я и играл в UFC, но я и не думал, что существует такой спорт, мне казалось, что это WWE. Я был уверен в этом, пока не увидел несколько боев. Это сразу же зацепило меня.»

Баргоса мгновенно увлекли боевые искусства. Он с несколькими своими приятелями отправился вновь в карате-зал. И ему дали шанс снова тренироваться. Баргос сполна воспользовался этим, тренируясь шесть дней в неделю. Позже этот зал стал филиалом «Team Tiger Schulmann». Впоследствии, карате-зал преобразился в ММА-зал, а Баргос продолжил тренироваться.

Сегодня Баргос непобежденный боец из полулегкой весовой категории UFC. Он одержал уже три победы под эгидой лучшего промоушена мира. Баргос с улыбкой вспоминает, как с ним связался промоушен Даны Уайта, предложив подписать контракт с UFC:

«Я почти заплакал в этот момент. Я вел тренировку в тот день, и я увидел, что мне кто-то звонит. Звонил мой менеджер. Трубку взял мой тренер, так как я был занят тренировкой. Я помню тот момент, когда тренер посмотрел на меня и начал улыбаться. Позже он сообщил мне, что с моим менеджером связались UFC, предложив мне контракт.»

Баргос дебютировал в UFC 9-ого декабря 2016-ого года, одержав победу над Тьяго Тартором единогласным решением. С тех пор он одержал еще две победы, и сейчас он считается одним из самых перспективных представителей 145-фунтового дивизиона.

Свою последнюю победу он одержал над Годофредо Папеем на UFC on FOX 25. Но, к сожалению, битва не прошла для него бесследно. Но, к счастью, полученные увечья в бою, дадут определенное время Баргосу для восстановления, и он сможет провести больше времени с семьей и отдохнуть.

«У меня есть травмы. Большинство из них достаточно незначительные, но есть и такие травмы, которые меня сильно беспокоят. Надеюсь, перерыв даст результат и я смогу оправиться от травм. Но, конечно же, если мне предложат выступить на крупном турнире, например, на Madison Square Garden в Нью-Йорке, я, как житель этого города, не смогу отказаться от этого. «

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил