Шарамазан Чупанов: «Я хотел подраться с Янышевым, но проблема в том, что он и его команда этого не захотели»

Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 74 (29 сентября, Москва) Шарамазан Чупанов об уверенности победы над Ержаном Естановым, титульных амбициях и желании подраться с Джошем Хиллом.

«Естанов — опытный боец, а я молодой и голодный, поэтому, все на моей стороне! Смотрел один его бой, Естанов, вроде, любит бороться, но для меня никакой опасности он не представляет. Я уверен в своей борьбе на 100 процентов. Планирую закончить поединок досрочно.

Если мне дадут подраться за титул, я конечно же, с удовольствием приму этот бой. Думаю, Томаш Дек заберёт пояс, а я уже выигрывал у него, хотя судьи посчитали по-другому… В следующей встрече, если она произойдёт, я не дам им возможности считать очки!

По поводу других соперников в моем весе… Я хотел подраться с Янышевым, но проблема в том, что он и его команда этого не захотели. Ему рановато со мной драться. А по поводу Омара Нурмагомедова, он молодой, хороший боец. В нашем весе достаточно бойцов с кем я могу встретиться, поэтому не вижу смысла со своими земляками встречаться. Если мне не дадут подраться за титул в следующем поединке, я бы хотел подраться с Джошем Хиллом. Он первый номер в нашем весе, думаю, после победы над ним уже не будет сомнений по поводу моего права биться за пояс»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x