Шамиль Абдурахимов рассказал, что мотивировало его на победу над Чейзом Шерманом

Абдурахимов прокомментировал свою победу нокаутом на турнире UFC Fight Night 122.

Вчера, в рамках турнира UFC Shanghai, российскому тяжеловесу Шамилю Абдурахимову понадобилось всего 84 секунды, чтобы нокаутировать Чейза Шермана. Перед боем Шерман позволил себе несколько резких высказываний в сторону оппонента, в том числе заявил, что Абдурахимов скучный боец и дерется, как девчонка.

«Я не видел это интервью, но утром перед боем моя супруга скинула мне ссылку, где я и прочитал его слова» — говорит Шамиль в интервью журналистам MMAJunkie.com. «Конечно, меня это немного разозлило, поэтому я хотел зарубиться с ним в стойке и показать ему, какой я скучный»

Шамиль зацепил Шермана правым кроссом, после чего добил левым боковым, который заставил его упасть на колени. В этот момент вмешался рефери и остановил бой. Некоторые посчитали, что Шерман еще мог восстановиться и остановка была ранней, однако Абдурахимов не поддерживает это мнение.

«Думаю, рефери остановил бой вовремя, т.к. после моего второго удара он сел, а если бы я добавил бы ему еще пару раз, то он вообще лег бы, так что смысла продолжать бой не было»

На данный момент рекорд Шамиля в UFC составляет 3-2. Помимо Шермана, он победил Уолта Харриса и Энтони Хамильтона. С большей долей вероятности, после победы на турнире в Шанхае Абдурахимов попадет в топ-15 тяжелого дивизиона, так что теперь он готов к большим вызовам.

«Хотелось бы подраться с кем-то из топ-5, топ-6, но вообще мне без разницы с кем выходить»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x