Серхио Мораес хочет встретиться с Демианом Майей

Полусредневес из Бразилии Серхио Мораес решил выяснить, чье джиу-джитсу круче.

Серхио Мораес хочет встретиться с Демианом Майей

На турнире UFC Sao Paulo Серхио Мораес одержал победу над Беном Сандерсом, задушив его треугольником руками. Для Сандерса это было первое поражение сабмишном за 34 боя. Одержав вторую победу подряд, Мораес решил идти к более серьезным вызовам и в интервью MMAFighting рассказал о своем желании встретиться с одним из лучших грепплеров в UFC Демианом Майей.

«Мы из разных эпох, мы не встречались на ковре, но кто знает?» — говорит Мораес. «UFC уже сводили двух спортсменов из разных эпох на шоу TUF, когда я встретился с Делсоном Хелено и я выиграл. Для меня будет честью встретиться с Демианом, я знаю, что наш бой сразу же перейдет на землю. Если UFC назначат нам этот бой, то я поеду в Сан-Паулу, тренироваться у Фабио Гургела, чтобы мы могли устроить потрясающую грепплинг-схватку.

Будет интересный бой, мое уважение Демиану. Я говорил, что этот бой возможен, я уже говорил это раньше, но все зависело от того, как будут проходить мои бои. Я очень уважаю Демиана. Если UFC решит, что настало время для этого боя — я готов, и надеюсь, что Демиан тоже будет готов»

Демиан Майя сейчас идет с чередой из трех поражений подряд. Все началось с его поражения Тайрону Вудли в титульном бою. Затем он проиграл единогласным решением еще два боя — Колби Ковингтону и Камару Усману.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: