Рой Нельсон VS

Сергей Спивак: «В тяжелом весе произойти может все что угодно»

На UFC 243 Спивак надеется получить первую победу в UFC.

По словам Сергея Спивака, когда дело касается тяжелого дивизиона UFC, какие-либо прогнозы не имеют особого значения.

Спивак встретится с Таем Туйвасой на UFC 243, который пройдет в это воскресенье в Мельбурне. При этом боец даже не думает о том, что именно будет происходить в клетке.

«Я не могу ничего предсказать. Только бог знает, что будет. Мы же просто выходим и делаем свою работу с божьей помощью», — говорит Спивак.

Спивак дебютировал в UFC в мае 2019 года, и в первом же бою проиграл Уолту Харрису техническим нокаутом меньше, чем за минуту.

«Это всего лишь спорт. Произойти может все что угодно, поэтому надо стараться относиться к этому легко и спокойно. Здесь бывают победы и поражения. Только бог знает, победим мы сегодня или проиграем. Мы должны относиться к этому легче».

«В бою может быть все что угодно, тем более в тяжелом весе. У каждого из нас тяжелый удар, который может изменить ход поединка».

Тот факт, что Спивак будет выступать на территории противника, нисколько не волнует бойца.

«Вы уже успели записать меня в плохие парни? Спасибо большое. Опять же, это спорт. Туйваса также мог приехать ко мне в страну. Думаю, нужно относиться друг к другу с уважением в любом случае. Мы спортсмены и деремся в клетке. Это дорогого стоит».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил