Рой Нельсон VS

Сергей Спивак о победе на UFC 243: «Все шло против меня»

На UFC 243 Спивак ярко закрыл неудачный дебют.

В прошлое воскресенье Сергей Спивак (10-1) одолел Тая Туйвасу (10-3) сабмишеном на UFC 243, который проходил в Мельбурне на стадионе  Marvel.

Во время поединка Спивак провел шесть тейкдаунов, заработав в итоге шестую победу сабмишеном в карьере.

О самом поединке

«Я никогда не планирую какой-то определенный ход боя. Всегда перед поединком много думаешь, но бой происходит так, как он происходит. Я готовлюсь ко всему, работая над всеми аспектами ММА. Слава богу, сегодня мне повезло. Дай бог Туйвасе скорейшего возвращения, дай бог здоровья его семье. Очень уважаю его, спасибо ему огромное за бой».

О первой победе в UFC

«Конечно, волнительно было, ведь этот бой очень много значил для меня. Первый свой поединок в промоушене я проиграл нокаутом за 50 секунд, ничего не показав. Сейчас мне нужно было достойно вернуться».

«Все шло против меня, потому что я дрался на территории соперника. Это вдвойне тяжело. Я всегда говорю, что именно победы на родине соперника стоят больше всего».

О следующем шаге

«После боя на такие вопросы не хочется отвечать. Я прошел тяжелый лагерь, в котором я все отдавал для того, чтобы в день поединка быть лучше и победить. Чуть позже поговорим об этом. Мы будем рассматривать все предложения».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил