Патрики Фрейре VS

Сергей Харитонов: «У Макгрегора нет шансов»

Российский тяжеловес Сергей Харитонов, выступающий в организации Bellator, дал прогноз на бой Конора Макгрегора против Флойда Мэйвезера.

 

Ветеран российской ММА-элиты, выступавший в таких организациях, как Pride и Strikeforce, Серей Харитонов считает, что несмотря на успех Макгрегора в ММА, его единственный шанс на победу над Мэйвезером — это случайное рассечение или грязные приемы.

«Я уважаю обоих спортсменов, но 99,9% шансов на победу на стороне Мэйвезера. Макгрегор сможет удивить, только если сделает рассечение или запрещенный прием. Я уважаю его, как спортсмена, в ММА он добился результата, привлек внимание зрителей, но в этом бою шансов у него нет» — передает слова Харитонова «Р-Спорт».

В последнем бою Харитонов одержал победу сабмишном над бразильским тяжеловесом Джеронимо Дос Сантосом, на турнире M-1 Challenge 88. Для Харитонова это уже третья победа подряд, причем, как и остальные две, она добыта в первом раунде.

Напомним, что Флойд Мэйвезер и Конор Макгрегор встретятся в бою на боксерском ринге 26 августа, в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил