Сергей Харитонов проведет бой с Чейзом Гормли 31 марта

Российский тяжеловес Сергей Харитонов (23-6) встретится с американцем Чейзом Гормли (14-5) на турнире Bellator 175.

Последние бои Харитонова

Сергей дебютировал в Bellator 4 ноября прошлого года, сенсационно проиграв нокаутом на 16-ой секунде боя Джейви Айяле (10-5). До дебюта в Bellator Харитонов вел победную серию из пяти боев. Россиянин дважды побеждал бывшего чемпиона М-1 Кенни Гарнера (16-10), засамбитил Джона Дельгадо (0-1), победил техническим нокаутом во втором раунде Алексея Кудина (21-10-1) и техническим нокаутом в первом раунде – Тайлера Иста (15-6).

Последние бои Гормли

Предстоящий бой с Харитоновым станет четвертым для бойца в Bellator. В настоящий момент статистика американца в промоушене – 2-1. В первом поединке Чейз был нокаутирован во втором раунде Дэном Чарльзом (10-5-1). До поединка с Чарльзом Гормли вел победную серию из пяти боев. В 2016 году тяжеловес одержал две победы раздельными судейскими решениями над Джоуи Белтраном (17-14) и Бобби Брентсом (17-6).

Нужно отметить, что в послужном списке Гормли есть два боя в UFC. В первом бою американец проиграл удушающим приемом в первом раунде Стефану Струве (28-8). Второй бой так же обернулся для Чейза катастрофой – он проиграл техническим нокаутом во втором раунде Брэндану Шаубу (10-5).

Турнир Bellator 175 состоится 31 марта в США. В главном событии турнира Мухаммед Лаваль (20-6)  постарается взять реванш у Квинтона «Рэмпейджа» Джексона (20-6). Сможет ли Сергей закрыть свое обидное поражение Айяле?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x